20240202_160410.jpg

Les recettes de Zia
Crêpes, galettes, confitures, sirops et confiseries
Audrey MOUSSEAU
06 71 91 78 95






Marché hebdomadaire
tous les vendredis:
Place des Clos Mâts
de 16 h à 18h30. 

Ferme des champs libres2.jpg

La ferme des champs libres
Pains fabriqués à partir de farines issues de l'Agriculture Biologique.
Produits au levain naturel (blé, petit épeautre, sarrasin et Seigle).
 https://www.lafermedeschampslibres.com/accueil/

Les saveurs de Greg.jpg

Les Saveurs de Greg
Plats préparés comme couscous, rougail, paëlla, colombo
Grégory LANDREAU
06 03 01 52 12

20240202_163707.jpg
Au cochon qui rit
Charcuterie artisanale faite main, porc fermier.
Freddie et Alain DURET
02 40 04 64 05

OursJackBrasse.jpg

L'Ours Jack Brasse
Bières artisanales, micro brasserie
oursjackbrassemicrobrasserie@gmail.com