Le Marché
Marché hebdomadaire tous les vendredis Place des Clos Mâts, de 16 h à 18h30.
![Les saveurs de Greg.jpg](https://static.neopse.com/medias/p/161/site/39/ae/c6/39aec6f8faf5318f0e95c98c70621861cc069dd7.jpg?v=v1)
Les Saveurs de Greg
Plats préparés comme couscous, rougail, paëlla, colombo
Grégory LANDREAU
06 03 01 52 12
![20240202_163707.jpg](https://static.neopse.com/medias/p/161/site/83/28/11/8328117c886976398ea7e1120dd0f40f607d97c2.jpg?v=v1)
Au cochon qui rit
Charcuterie artisanale faite main, porc fermier.
Freddie et Alain DURET
02 40 04 64 05
Charcuterie artisanale faite main, porc fermier.
Freddie et Alain DURET
02 40 04 64 05
![20240202_160410.jpg](https://static.neopse.com/medias/p/161/site/a2/10/a1/a210a133b5c3c17e4c74d2071ac7571547bfa1a8.jpg?v=v1)
Les recettes de Zia
Crêpes, galettes, confitures, sirops et confiseries
Audrey MOUSSEAU
06 71 91 78 95
![Maraîcher_Régis Fleury _2_ - Copie.jpg](https://static.neopse.com/medias/p/161/site/45/8d/a9/458da95d5f94e2603661cad3cdfadb274c0ea11b.jpg?v=v1)
EARL Fleury
Fruits et légumes locaux, culture raisonnée
Régis Fleury
06 11 69 34 53